专业环境试验箱生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

手机咨询:13818913497

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:13818913497
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
高低温交变湿热试验箱 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱系统具备的功能

高低温交变湿热试验箱系统具备的功能

文章来源:林频环境试验解决方案 发表时间:2021-09-16 11:00 作者:admin
  高低温交变湿热试验箱是一种用于航空、汽车、家用电器、科学研究等领域的试验设备,用于在高温、低温、潮湿或恒温条件变化后,对电气、电子等产品和材料的参数和性能进行测试。所以,怎样控制该设备内部的温度和湿度呢?
高低温交变湿热试验箱系统具备的功能
  一,加热能力。
 
  1、加热装置是该试验箱内升温控制的关键环节。
 
  2、当控制器接收到温升指令后,将输出电压给继电器,固态继电器施加约3-12VDC;控制器的交流端与导线相等;接触器同时拉入,并使加热器两端的电压升高,循环式风扇将热量排入到箱体,加热设备。
 
  3、温度将很快达到您的设定标准值;控制器通过固态继电器的通道进行调节。
 
  4、我们在高低温交变湿热试验箱中观察屏幕上的加热排气情况,进行调节发热量;这温度要控制在89度以上。怎样将温度稳定在89度以下?用单面固态继电器对恒温恒湿试验箱进行加热;另外,通过冷却压缩机制冷循环实现动态平衡;恒温。
 
  二,冷却能力。
 
  1、设备的重要参数是评价其性能的重要参数,它由压缩机、冷凝器、节流装置、蒸发器四个部分组成。
 
  2、压缩机是制冷系统的心脏,将低温低压气体吸入高温高压气体,经冷凝排出热量,再由风机带走热量。这样,热空气在恒温恒湿机下,然后节流为低压液体,再由蒸发器转变为低温低压气体后返回压缩机;制冷剂在蒸发器内吸热完成气化过程,然后吸热,从而达到制冷目的,完成恒温恒湿机的冷却过程。
 
  三,湿气容量。
 
  四、降低湿度的能力。
 
  降湿系统也由放置在设备箱内的制冷系统来完成;在高低温交变湿热试验箱中,温度相对较高,会看到冷物体冷凝成液体;如此反复,箱体内湿度较高,湿度较大,可达到降低湿度的目的。
4000-662-888