专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 温湿度交变试验箱的加湿也可以变得很简单

温湿度交变试验箱的加湿也可以变得很简单

文章来源:林频环境试验箱 发表时间:2021-04-22 11:32 作者:温湿度交变试验箱
  温湿度交变试验箱加湿过程实际上是增加蒸汽分压力,加湿方式是将水喷入试验箱壁,通过控制水温来控制水面的饱和压力。盒子壁上的水形成了一个较大的平面,在这个平面上,通过扩散向盒子内的温湿度变化测试盒子,增加了水汽压力,从而提高了测试盒子内的相对湿度,这种方法出现于50年代。因为当时对湿度的控制主要是采用水银接点式导热计,简单的开关量调节,对大时滞热水箱水温控制的适应性较差,因此控制过渡过程较长,无法满足交变湿热对加湿量的要求,更重要的是在对箱壁喷淋时,不可避免地会出现水滴淋到试件上造成不同程度的污染。那么温湿度交变试验箱加湿的优点有哪些:
温湿度交变试验箱的加湿也可以变得很简单
  1、精确的温度控制,独特的风道系统设计和电气控制系统,使整个室内温度保持高度均匀性,远高于同类产品。
 
  2、房间设置温度范围广,可连续调节,温湿度交变试验箱适用于温度+5℃~-60℃(常温+5℃~-80℃)范围。如用户特殊要求,可进行高温产品的设计。
 
  3、系统保护功能齐全,可保证长期安全稳定无故障运行。
 
  4、烟感报警功能:在室内设置烟感报警装置,防止产品老化燃烧,老化室的电源报警时会自动关闭。
 
  5、根据客户的要求,设计样件架,如需加载,应制作相应加载框架。一般温湿度交变试验箱的设计要求稳定合理,操作简便,造型美观,能在很大程度上满足用户的需要。
 
  为了保证系统的安全运行,在温湿度交变试验箱内设置高压、过压、过载等保护装置。与此同时,为了监控系统的运行情况,还需要高压表对其进行监控。仪表输出可控脉冲占空率PID信号,采用固态继电器控制,工作稳定可靠。
4000-662-888