专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱设备报警原因

高低温交变湿热试验箱设备报警原因

文章来源:林频环境试验箱 发表时间:2020-08-27 09:32 作者:高低温交变湿热试
  绝大多数状况下,高低温交变湿热试验箱警报,是由于实际操作工作人员,在开展应用的全过程中实际操作不善所造成的,关键包含了三个层面的缘故:制冷机组、溫度系统软件及其离心风机系统软件。
高低温交变湿热试验箱设备报警原因
  一、高低温交变湿热试验箱的制冷机组
 
  1、制冷机组过压警报。假如制冷机组的冷媒工作压力超出了预设值,便会关机,另外警报,这个时候一定要故障检测,随后开展手动式校准。
 
  2、开关电源断相、零线火线警报。设备的外置电源断相或者零线火线变更的情况下,便会关机另外警报。
 
  3、循环系统冷却循环水少水警报。在制冷水循环系统的压力不够的情况下,便会关机另外警报,一定要等清除了常见故障另外校准以后才能够 一切正常运作。
 
  4、制冷机组超温警报。在制冷压缩机的电磁线圈超温、路线的供电系统异常的情况下,就便会关机另外警报。
 
  二、高低温交变湿热试验箱溫度系统软件
 
  1、箱里过热警报。安全通道内和试品区的感应器配有过热保护设备,而实际操作控制面板上,也是有过热保护设备,当试点区的溫度超出了控制面板上设置的溫度时,便会关机另外警报。
 
  2、试品过热维护。试品区的溫度超出控制板设置好的维护溫度的情况下,便会关机另外警报。试品的过热维护分成限制维护与低限维护,能够 依据必须开展设置。
 
  三、高低温交变湿热试验箱离心风机系统软件
 
  1、离心风机超温造成 警报。在离心风机的电磁线圈超温的情况下,便会关机另外警报。
 
  2、离心风机过电流警报。离心风机的电流量超出了控制值的情况下,会关机另外警报,要等过电流的常见故障维修完毕以后才能够 一切正常运作。
4000-662-888