专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱卡死原因可能有哪些

高低温交变湿热试验箱卡死原因可能有哪些

文章来源:林频环境试验箱 发表时间:2020-05-07 11:08 作者:高低温交变湿热试
  高低温交变湿热试验箱试验过程中经常出现卡死故障,卡死的主要原因分析如下:
高低温交变湿热试验箱卡死原因可能有哪些
  1,油少
 
  高低温交变湿热试验箱制冷压缩机留出50%的初始油量,即觉得是油少常见故障。依据很多制冷压缩机的溶解,发觉油将会因为短期内内的出泡,而被吸出来制冷压缩机(特别是短管道系统软件)。这种油再返回制冷压缩机必须较长的时间,因此造成制冷压缩机损坏。这类状况还可以表述一些溶解制冷压缩机的油量超出50%,但比初始剩余油少,它也出现难题。
 
  2,起泡
 
  高低温交变湿热试验箱表示润滑压缩机的油不够。除此之外,油/冷媒混合物又不是良好的润滑剂。因此机械磨损,有时是活塞/曲轴磨损在分解压缩机时被发现。(注:起泡现象一般在压缩机特别低的噪声情况下发生。因为泡沫在压缩机内部和周围起到一个声屏障的作用。)
 
  3,回液
 
  期初没办法创建制冷压缩机卡住和回液中间的关联。液体制冷剂处在汽缸中的前侧部位。液击是尝试增加液体导致的結果。当活塞杆处在缩小周期时间的终点站时:会造成存有过多的油(泡沫塑料情况)或过多的液体制冷剂(非常少将会)。其不良影响以下:—吸阀门的损坏;—密封垫损坏;—润化欠佳造成卡住;—多种多样毁坏的组成。
 
  4,清洁度
 
  如果微小粒子或粘性粒子附在运动零件上,即会形成压缩机卡死或部件的显著磨损。因此建议一定要保证系统内任何装配部件以及管路准备的清洁度。特别是部件的打磨(管路、蒸发器)和清刷都很干净。
 
  高低温交变湿热试验箱在试验过程中,正确的操作和合理的处理故障,有利于压缩机的保养和延长使用寿命。
4000-662-888