专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱规范操作五部曲

高低温交变湿热试验箱规范操作五部曲

文章来源:林频环境试验解决方案 发表时间:2020-03-09 09:09 作者:高低温交变湿热试
  用途简介:高低温交变湿热试验箱用来考核和确定电工、电子产品或材料在温度循环变化,产品表面产生凝露的湿热环境条件下贮存和使用的适应性。
高低温交变湿热试验箱规范操作五部曲
  高低温交变湿热试验箱要交付使用啦,实验前应详尽浏览实际操作使用说明,要标准实际操作。恰当的实际操作我们列入五步:预备处理、原始检验、实验、修复、后面检验,详尽步骤內容:
 
  1、预备处理:将被测试品置放在一切正常的实验空气标准下,直到做到溫度平稳。
 
  2、原始检验:将被测试品与规范规定对比,符合规定后立即放进箱里就可以。
 
  3、实验:
 
  (1)、高低温交变湿热试验箱实验试品,应按规范规定置放在试验箱内,并将试验箱(室)内溫度升至特定点,维持一定的時间至实验试品做到溫度平稳,以時间长都为标准。
 
  (2)、高溫环节完毕后,在5min内将实验试品变换到已调整到-55℃的低温试验箱(室)内,维持1h或是直到实验试品做到溫度平稳,以時间长都为标准。
 
  (3)、低温环节完毕后,在5min内将实验试品变换到已调整到70℃的高溫试验箱(室)内,维持1h或是直到实验试品做到溫度平稳,以時间长都为标准。
 
  (4)、高低温交变湿热试验箱反复所述试验方式,以进行三个循环系统周期时间。依据首样尺寸与室内空间尺寸,时间将会会略微偏差。
 
  4、修复:实验试品从高低温交变湿热试验箱内取下后,应在一切正常的实验空气标准下开展修复,直到实验试品做到溫度平稳。
 
  5、后边检验:对比规范中的损伤水平以及它方式开展检验結果鉴定。
4000-662-888