专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱呼吸溫度过高的缘故

高低温交变湿热试验箱呼吸溫度过高的缘故

文章来源:林频环境试验箱 发表时间:2020-03-05 09:24 作者:高低温交变湿热试
  高低温交变湿热试验箱呼吸溫度过高——关键是因为呼吸过热度扩大导致,留意呼吸溫度高,不意味着呼吸压力高,由于呼吸是饱和蒸汽。通常情况下制冷压缩机气缸盖应是半侧凉、半侧热。若呼吸溫度过高而气缸盖所有发烫。假如呼吸溫度高过标准值,排气管溫度也会相对上升。
高低温交变湿热试验箱呼吸溫度过高的缘故
  其高低温交变湿热试验箱呼吸溫度过高的缘故关键有:
 
  (1)系统中制冷剂添加量不够:即便膨胀阀调到较大,供水率也不容易有哪些转变,那样制冷剂蒸气在蒸发器中超温使呼吸溫度上升。
 
  (2)膨胀阀打开渡过小:导致系统制冷剂的循环系统量不够,进入蒸发器的制冷使用量少,过热度大,进而呼吸溫度高。
 
  (3)膨胀阀口过滤网阻塞:蒸发器内的供液量不够,制冷剂液體量少,蒸发器内有一部分被饱和蒸汽所占有,因而呼吸溫度上升。
 
  (4)别的缘故造成呼吸溫度过高:如回支气管道隔热保温不太好或管路太长,都可以造成呼吸溫度过高。
4000-662-888