专业环境试验箱生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

手机咨询:13818913497

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:13818913497
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
高低温交变湿热试验箱 > 新闻中心 > 技术文章 > 如何对高低温湿热试验箱进行高温控制?

如何对高低温湿热试验箱进行高温控制?

文章来源:林频环境试验解决方案 发表时间:2022-07-04 10:57 作者:林频仪器
  在运行高低温湿热试验箱时,箱内传热物质储存过多,在设备高温试验结束后,进行低温试验,释放大量内部热量,在低温条件下,由于热交换,加热元件会衰减或损坏。
  高低温湿热试验箱中的相对湿度为比例,其值代表水蒸气饱和度,当温度升高时,空气中的水就是含水量,也有大量的水蒸气;当温度升高时,相对湿度会降低。因此,当提供数据时,相对湿度是一样的。
如何对高低温湿热试验箱进行高温控制?
  由于实验箱内温度的变化会引起上下循环风扇送风的干扰,试验箱不宜放置在试验中。如果风口被切断,会导致循环中出现问题,产生局部冷热,但更换后的冰箱仍能正常工作,传感器无法检测到温度,损坏设备或损坏。
  湿热箱制冷是设备试验装置的关键构成部分,也是评价其性能的重要参数。它包括四个部分:温度计、冷凝器、节流器和蒸汽。核心体系吸入低温低压气体,转化为高温高压气体,凝结成液体放热,这是因为冷冻系统中的吸热和恒温恒湿装置下的热空气,然后压缩成低压液体,然后在蒸汽转化为低温低压气体后回到冷冻系统,用蒸汽吸收热量。
  高低温湿热试验箱是蒸汽加湿的一种,即低压蒸汽直接输入试验空间进行加湿。该湿化方法加湿速度快,控湿能力强,可实现强湿化,设备加热装置是控制试验设备是否加热的重要环节。DC电压约为3-12伏特,作用于固态继电器,其交流端连接导线,接触器同时吸附,加热器端电压加热,热量通过循环风机送入箱内,使恒温恒湿机加热,温度能迅速达到设定温度。