专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 技术文章 > 超级简单的交变湿热试验箱操作技能

超级简单的交变湿热试验箱操作技能

文章来源:林频环境试验箱 发表时间:2021-05-11 11:13 作者:交变湿热试验箱
  交变湿热试验箱可模拟温湿结合的气候环境,以测试产品在不同环境中的性能。作为精密仪器,该设备为保证仪器的正常使用,操作者必须掌握以下操作技能:
超级简单的交变湿热试验箱操作技能
  1、使用交变湿热试验箱时,必须保证是安全正确地接地,以免产生静电感应。
 
  2、湿球纱的安装位置必须准确,才能获得正确的相对湿度。
 
  3、电路断路器、超温保护装置,为仪器测试及操作人员提供安全保护,故需定期检查。
 
  4、在运行交变湿热试验箱时,应避免在十五分钟内关闭冷冻装置再开启。
 
  5、试验箱内的照明灯具,如有必要,应开启,其余时间关闭。
 
  6、低温运转结束后,温度为60℃干燥,约30分钟后打开门,以免影响后续测试的测定时间和蒸发器冻结。
 
  7、在机箱运转过程中,请勿用手触检查,否则可能会触电或被电扇损坏而发生危险。
 
  8、非本机操作人员不得对机器进行修理和检查,在检查时,除有专职人员外,还应配备专业电工和线路检修人员,防止不知情人员进行通电合闸,造成触电危险。
 
  好了,本期小编对交变湿热试验箱的操作技能就分享到这,掌握以上操作窍门,合理使用仪器才能更好地发挥其作用。
4000-662-888