专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 技术文章 > 温湿度试验箱的工作原理和优点

温湿度试验箱的工作原理和优点

文章来源:林频ip防水等级测试设备 发表时间:2020-05-29 09:42 作者:温湿度试验箱
  温湿度试验箱的工原理和优点是什么呢?要了解这个问题首先们要了解它的适用范围和测试对象:
温湿度试验箱的工作原理和优点
  1、温湿度试验箱的基本原理:
 
  它是将温度、空气相对湿度气候应力场试验与振动等,理论力学应力场试验一体化一体。试验系统工作中里时,将温度(高温或低温、温度变化)应力场、空气相对湿度应力场、振动应力场以及电应力场依照要求的构成方式,和周期性室内空间设计,此外或分别释放出来到样品上。
 
  2、测试优点:
 
  它与单一应力场作用比照,具有环境模拟更真实、试验效率高更高等院校优点。广泛用于产品对地理环境适应力、运用效率性的评定与评定;应用于产品设计缺陷的前期发现,及制作工艺缺陷的选择等场地。温湿度试验箱的有效提高了可靠性检测效率高和准确性,以往我们要检验一个产品的耐高温,低温和抗振动的承受力时,我是分离出来做的,要不就是先做溫度环境湿度再测振动,或是先测振动再测温度,那般用时费劲且不精准,终归产品在离开机器设备的状况下,碰触外界的汽体对于产品是有影响的。
 
  多功能的温湿度试验箱更适用于当今快节奏,率的社会需求。它能提高公司效率,为公司节省人力物力。响应了环保节能的号召。
4000-662-888