专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 标准高低温湿热试验箱在恒定的湿热箱中吗?

标准高低温湿热试验箱在恒定的湿热箱中吗?

文章来源:林频合作伙伴 发表时间:2021-04-14 10:21 作者:高低温湿热试验箱
  高低温湿热试验箱是航空、车、机械、工程、科研等部门必备的一种试验设备,其名称叫"恒温恒湿试验箱",与"高低温湿热试验箱"系列相同,可作航空、车、机械、工程、科研等部门必要的试验设备,适用于测试电工、电子等产品和材料的高温、温、热交变或恒定试验中,并测定其参数和性能。适用于各类小型电器、仪表、材料和元件的湿热试验;结构合理,稳定性好,外观美观,操作简单,温湿度控制精度高,是恒温湿热试验的理想设备。如何控制高低温湿热试验箱的温度和湿度?放置于指定的温度湿度处,观察产品耐高温、耐低温、及抗湿度的能力,然后恒温恒湿机能同时起到加温、降温、增湿、降湿的作用。
标准高低温湿热试验箱在恒定的湿热箱中吗?
  高低温湿热试验箱的增温装置是控制恒温恒湿设备的关键环节;增温装置是控制器在获得升温指令时,向继电器施加3-12伏的直流电流;交流端相当于导线连接;接触器也同时吸合,加热器两端有电压使其发热,通过循环风扇驱动将热源送入箱内,使温度迅速升高,使温度迅速达到您设定的温度;控制器通过在固态继电器上加一个断开调节开关来调节温度;我们在屏幕上观察恒温恒湿设备的出力多少来调节发热;这是温度控制89度以上的温度,怎么能稳定地控制89度以下的温度?一种是由固态继电器加热,另一种是由压缩机制冷循环冷却,达到动态平衡;恒温,即恒温湿机。
 
  冷却器的设计是研究高低温机组的重要内容,它也是衡量单元性能的重要指标,包括压缩机、冷凝器、节流器、蒸发器等。冷却器的核心是压缩机,高低温湿热试验箱箱内吸入低温低压气体,成为高温高压气体,通过凝结成液体排出热量,并由风机吸热,因此在蒸发器下面是热风,然后通过节流进入低压液体,再由蒸发器变成低温低压气体回到压缩机;在蒸发器中,制冷剂吸收热量来完成汽化过程,并达到制冷目的,来完成恒温恒湿过程。
 
  加热器把热水加热成蒸汽过程中,湿化系统与加热系统大致相同,达到了恒温恒湿机湿化的目的。降湿系统也由制冷系统来完成,蒸发器放置在高低温水机上;相对冷却时,高低温湿热试验箱内的高湿度能可以感觉到冷物体凝结液体;如此反复多次,箱内高湿气能感受到较少的水分,从而达到降湿的目的。
4000-662-888