专业环境试验箱生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
高低温交变湿热试验箱 > 新闻中心 > 行业新闻 > 揭秘高低温交变湿热试验箱的三大功能

揭秘高低温交变湿热试验箱的三大功能

文章来源:林频合作伙伴 发表时间:2021-06-15 13:38 作者:高低温交变湿热试
  高低温交变湿热试验箱是指产品在不同的试验条件下,如模拟高温、低湿、低温、高湿等环境中,在储存、运输、使用条件下,进行适应性试验,其目的是针对高温季节在室内或封闭空间内,或靠近发动机等热源处存放或使用产品的情况,目的是检验军民用设备在高温环境下的储存和工作的适应性。那么该设备具备的功能有哪些呢?它的功能有三个:提高和降低温度、降低湿度、增湿和降低湿度。
揭秘高低温交变湿热试验箱的三大功能
  一、提高温度的作用
 
  加热器是高低温交变湿热试验箱中的一个关键部件,当控制板温度升高时,加热器将工作电压输出到汽车继电器,大约3-12伏交流电加入中间继电器上的交流端等于输电线接入的交流接触器也另外吸收,电加热器两侧有工作电压加热,根据循环系统的离心风扇将发热量送到箱子里,那个温度很快就能达到你的预设值的控制板根据加入中间继电器的导通进行调整,在显示器上调整加热负荷率的89度左右的温度调节,如何在89度以下的温度稳定?另外,根据中间继电器的热负荷率,冷冻压缩机和冷冻循环系统的减温稳定平衡温度稳定。
 
  二、降温作用
 
  冷冻压缩机是冷冻系统的心血管,吸入低温底压蒸汽,成为超高压蒸汽,通过冷凝成液体释放发热量,通过离心风扇带来发热量,所以在高低温交变湿热试验箱中,应根据节流阀的工作原理进行压液,通过蒸发器成为超低温底压蒸汽返回冷冻压缩机的冷冻剂,在蒸发器中消化吸收发热量进行蒸发全过程的重量消化吸收发热量,达到冷冻目的地,进行减温全过程。
 
  三、增湿和降湿作用
 
  降湿系统都是通过制冷系统进行的,蒸发器放入高低温交变湿热试验箱中的比较冷,在该设备中的高低温蒸汽遇冷时,冷凝为液体,因此箱体的高体内湿气少,达到了降湿的目的地。
4000-662-888