专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱的凝露现象和结露试验要

高低温交变湿热试验箱的凝露现象和结露试验要

文章来源:林频环境试验箱 发表时间:2020-10-08 10:02 作者:高低温交变湿热试
  高低温交变湿热试验箱的基本原理便是运用制暖、致冷、增湿等系统软件来开展高溫、低温、环境湿度的环境模拟,根据高低温转变和环境湿度的相互配合,来对实验原材料开展综合型的自然环境磨练,关键根据检验商品原材料的热涨冷缩效用,产生的物理学和有机化学的损害来磨练实验商品的特性可靠性。
高低温交变湿热试验箱的凝露现象和结露试验要求
  高低温交变湿热试验箱还能够开展恒温恒湿设备实验,将实验工作温度维持在某一规定溫度和环境湿度上,能够开展高溫老化测试,或是低温实验,因此也称之为恒温恒湿设备试验箱。能够开展多气候环境模拟,经常用以航空航天、化工厂、制药业、金属材料、塑胶、硫化橡胶、瓷器、合乎原材料这些的高低温湿功能测试。
 
  高低温交变湿热试验箱的凝露现象状况:
 
  凝露现象事实上是水分在商品上吸咐的一种状况,但它是在实验溫度转变时造成的,在提温环节,商品外表温度小于周边气体含湿量时,水蒸汽便会在商品表层凝固成液體产生水滴,在交变湿热实验的提温环节,因为商品的热惯性力,便它的溫度升高落后于试验箱的溫度。因而,表层便造成了凝露现象量的是多少,在于商品自身的热导率尺寸及其提温速率和提温环节的空气湿度。在高低温交变湿热试验箱的减温环节,封闭式机壳的内腔比壳内气体减温快,因而也会出現凝露现象状况。
 
  高低温交变湿热试验箱的冷凝水实验规定:
 
  部件要除掉机壳后接纳冷凝水实验。冷凝水实验时,线路板应处在感应起电运作中。电子器件作用由一个电子计算机适用的实验台开展循环系统监管。实验件应被摆在试验箱的管理中心部位。受试的印刷线路板的工作温度一直高于1K到2K。由于当环境湿度为98%至时,实验件上面持续出現冷凝水。冷凝水操纵的主要参数是起止溫度和完毕溫度,及其2个关键溫度数据信息10°C和80°C的時间。
 
  冷凝水实验方式 :
 
  冷凝水实验能够在一个具备冷凝水作用的气候箱中进行。在冷凝水实验的全过程中,由于气旋的缘故,实验件应被摆在试验箱的管理中心部位,关掉气候试验箱的温控。根据温控水浴提升 实验室溫度。根据此步骤获得理想化冷凝水实验結果的前提条件是,所应用的气候箱出示的实验室内外墙和实验室溫度的温差,低于实验件和实验溫度的温差。实验件上冷凝水塑料薄膜流动量,在于实验房间内的空气湿度,和水浴溫度的梯度方向。冷凝水实验仅容许应用纯净水。
4000-662-888