专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱之电子式湿度传感器研发

高低温交变湿热试验箱之电子式湿度传感器研发

文章来源:林频环境试验箱 发表时间:2020-08-13 10:59 作者:高低温交变湿热试
  高低温交变湿热试验箱电子式湿度传感器产品,及湿度测量属于90年代兴起的行业, 近年来,国内外在湿度传感器研发领域取得了长足进步。湿敏传感器正从简单的湿敏元件向集成化、智能化、多参数检测的方向迅速发展,为开发新一代湿度测控系统创造了有利条件,也将湿度测量技术提高到新的水平。
高低温交变湿热试验箱之电子式湿度传感器研发和应用
  现阶段,仅有上海林频及少数几家海外公司把握了用电子式温度传感器,在高低温交变湿热试验箱的开发设计和运用。对比于传的湿区球法测湿技术性,电子式温度传感器成本费较高,实际认知环境湿度快,测湿更等优势。该技术性现阶段在航天科技集团、北京工业大学、国家电力科学院等自然环境试验箱中都获得了非常好的运用,这一技术性也将变成将来高低温交变湿热试验箱的流行发展前景。
 
  电子式温度传感器的优势取决于,能捕获空气相对湿度的少量的转变,反映灵巧,落后時间在20秒左右之内,线形好,偏差小,年飘移小。因为电子式温度传感器能将空气相对湿度的转变变换为,电子信号輸出,进而完成了数码设备显示信息。因为选用操纵与显示信息的数据信号均来源于同样,防止因取样操纵和显示信息分离出来而导致的积累偏差,因而其取样操纵显示信息总偏差,便是电子式温度传感器自身的线形偏差,且该线形偏差还可根据赔偿电源电路开展调节,进一步提高精密度。
 
4000-662-888