专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱对环境湿度的精确测量标

高低温交变湿热试验箱对环境湿度的精确测量标

文章来源:林频环境试验解决方案 发表时间:2020-08-10 10:28 作者:高低温交变湿热试
  一般使用过高低温交变湿热试验箱的实际操作工作人员都搞清楚在操作过程全过程中,精确测量环境湿度时候有一定的偏差,那么这种偏差我们可以如何去防止呢?它实际有什么精确测量规定?下边跟随我一起来掌握下。
高低温交变湿热试验箱对环境湿度的精确测量标准
  依据有关规范对环境湿度检测设备环境湿度误差的规定,高低温交变湿热试验箱在25℃~65℃的温度范围内,当环境湿度大于或等于75%RH时,环境湿度误差±3%RH,当环境湿度低于75%RH时,环境湿度误差±5%RH。自然也是有一些独特的、较为少应用的实验规定,比如溫度85℃、环境湿度85%RH,环境湿度90℃、环境湿度95%RH等。依照衡量值传送系统软件表的规定,误差值±1%RH的环境湿度规范,传送误差值±2%RH的二级环境湿度规范,二级环境湿度规范传送误差值±(2~7)%RH的环境湿度工作中计量器材。这就规定湿度测量仪器,在精确测量环境湿度误差±3%RH的环境湿度实验设备时,数据误差应低于±1.5%RH。
4000-662-888