专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱加氟操作规程

高低温交变湿热试验箱加氟操作规程

文章来源:林频环境试验解决方案 发表时间:2020-06-15 10:26 作者:高低温交变湿热试
  一、高低温交变湿热试验箱操作步骤
高低温交变湿热试验箱加氟操作规程
  1,用钢丝钳钳断加工工艺管尾端,迟缓排污冷媒。
 
  2,趁冷媒未排完时,用焊机中性化火苗焊加工工艺管与制冷压缩机相接处,待水管烧红时,用尖嘴钳轻轻地拔出加工工艺管。
 
  3,旋下快插接头的模具顶针阀心(为避免电焊焊接时烧毁),将快插接头的另一端插进加工工艺管的防水套管内3厘米上下。用中性化火苗加温相接处至樱桃红时,将磷铜焊丝放到电焊焊接处,使熔融的焊接材料彻底、充足的进到插进管和防水套管的间隙内。留意不能用火苗立即加温焊丝,而应根据水管的传输热使焊丝熔融。
 
  4,用湿纯棉毛巾给快插接头的下边减温,至不发烫时,立即旋紧模具顶针阀心。
 
  5,联接好冷媒气瓶(应站立)及塑料软管,少量开启冷媒瓶电源开关,清除塑料软管内的气体。再联接好快插接头。
 
  6,使高低温交变湿热试验箱制冷压缩机接电源工作中。这时,彻底开启冷媒瓶电源开关,向系统软件管路充进冷媒。数十秒后关掉电源开关,再次让制冷压缩机工作中10~二十分钟,再开启电源开关充冷媒数秒左右。这般充二至三次就可以。
 
  二、分辨充注量是不是精确
 
  高低温交变湿热试验箱加冷媒后,如回支气管(即底压管)处起霜过厚,表明加冷媒过多,应轻按顶针型阀,排出来过多的冷媒。再次观查间距制冷压缩机3~5厘米处的回支气管,充氟恰当时,冬天应结满霜,夏天应结露珠。
 
  三、检漏
 
  用洗涤剂泡沫,常规检查,快速接头及焊接处不泄露即可。别忘记拧下堵头。
 
  温馨提醒:
 
  如高低温交变湿热试验箱内制冷剂已全部漏光,则不宜使用此方法。
4000-662-888