专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱低温控制方式

高低温交变湿热试验箱低温控制方式

文章来源:林频环境试验箱 发表时间:2020-04-30 09:44 作者:高低温交变湿热试
  高低温交变湿热试验箱制冷循环均采用逆卡若循环,该循环由两个等温过程和两个绝热过程组成,其过程如下:制冷剂经压缩机绝热压缩到较高的压力,消耗了功使排气温度升高,之后制冷剂经冷凝器等温地和四周介质进行热交换将热量传给四周介质。后制冷剂经截流阀绝热膨胀做功,这时制冷剂温度降低。后制冷剂通过蒸发器等温地从温度较高的物体吸热,使被冷却物体温度降低。此循环周而复始从而达到降温之目的制冷系统的设计应用能量调节技术,一种行之有效的处理方式既能保证在制冷机组正常运行的情况下,又能对制冷系统的能耗及制冷量进行有效的调节,使制冷系统的运行费用下降到较为经济的状态。
高低温交变湿热试验箱低温控制方式
  高低温交变湿热试验箱箱体结构
 
  (1)高低温交变湿热试验箱体为整体结构形式,制冷系统位于箱体后下部,控制系统位于试验箱的上部。
 
  (2)采用双层耐高温抗老化硅橡胶密封,可有效保证试验箱温度的流失
 
  (3)工作室一端的风道夹层内,分布加热器、制冷蒸发器、风叶等装置;试验箱左侧设有Ф50电缆孔,试验箱为单开门(不锈钢嵌入式门拉手)
 
  (4)高低温交变湿热试验箱箱门上设有观察窗、防霜装置及可开关控制的照明灯。观察窗采用多层中空钢化玻璃,内侧胶合片式导电膜加热除霜。照明灯采用进口品牌飞利浦灯管,可有效的观察工作室内的试验变化。
4000-662-888