专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱温度不均匀的情况

高低温交变湿热试验箱温度不均匀的情况

文章来源:林频合作伙伴 发表时间:2020-04-13 09:26 作者:高低温交变湿热试
  高低温交变湿热试验箱是一家技术专业为顾客量身定做定制自然环境实验设备,高低温交变湿热试验箱关键检测原材料对极高溫或极低温的抵抗能力,类似不持续地处在高溫或低温中的情况,实验能使各种各样物件在短的時间内进行检测。我们在应用高低温交变湿热试验箱的情况下,有时会遇到溫度不匀称的状况,那么是怎么回事造成这个问题的呢?一般有以下内容:
高低温交变湿热试验箱温度不均匀的情况
  一、高低温交变湿热试验箱构造
 
  设备的构造在挺大水平上影响工作中正中间溫度匀称。因为构造难以彻底对称性,从应对溫度匀称导致不好影响。大门口在前,中央空调室在箱后侧,上排风下到风,强制性热对流。这类构造上下对称好,可容易做到左、右溫度匀称。
 
  二、高低温交变湿热试验箱密闭性
 
  箱体的密闭性不太好,例如大门口漏汽,进而影响设备个人工作室的溫度匀称。
 
  三、高低温交变湿热试验箱样品容积过大
 
  假如检验溫度误差规定工作中房间内置放样品,当样品容积过大,或置放的方法或部位不适当,使空气对流遇阻,也会造成很大的溫度误差。
 
  四、高低温交变湿热试验箱壁的热传导出问题
 
  由于高低温交变湿热试验箱的热传导,而产生高温箱漏热或低温箱漏冷等热损失,为了补偿热损失必然会有送风温差,高温箱的送风温度高于箱内工作温度,低温箱的送风温度则低于箱内工作温度。由于必然存在的送风温差使工作室内产生了温度不均匀。
4000-662-888