专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 分析高低温交变湿热试验箱报警的原因

分析高低温交变湿热试验箱报警的原因

文章来源:林频环境试验解决方案 发表时间:2020-03-26 10:00 作者:高低温交变湿热试
  高低温交变湿热试验箱在使用的过程当中,难免会存在一些突发的情况,于是工程师们在试验箱的外侧安装了感应警报系统。当高低温交变湿热试验箱内出现异常情况的时候就会发出报警信号。那么究竟试验箱内出现哪些异常情况,会导致报警系统发出信号呢?下面为大家一一解答:
分析高低温交变湿热试验箱报警的原因
  1:当高低温交变湿热试验箱内的溫度过高的情况下,磁感应系统软件就会警报。这时候我们应当马上开展箱里减温,不可马上开启尾门,以防遭受烧灼。
 
  2:当试验箱的离心风机超温或是过电流也会滴响响声。
 
  a:当离心风机电磁线圈超温时,设备关机并警报,我们务必处理常见故障才可以再次实验,不然是十分风险的。
 
  b:当离心风机电流量超越控制值时,高低温交变湿热试验箱关机并警报,务必对面流常见故障维修进行后机器设备才容许恢复过来运作。
 
  3:致冷、制暖制冷压缩机超温也会警报。因为上班时间很长的缘故、也是将会是致冷、制暖系统软件出现异常的缘故造成制冷压缩机发烫迅速,这时候我们要终止实验,检查制冷压缩机出現难题的地区,并将它检修好,才可以再度交付使用。
 
  4:操作员操作不当高低温交变湿热试验箱的报警系统也会提醒。当操作员操作试验箱的时候,设置加温或者是加湿的值过高的时候也会报警。
4000-662-888