专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱的优势带来了用途的多样

高低温交变湿热试验箱的优势带来了用途的多样

文章来源:林频合作伙伴 发表时间:2020-03-16 09:13 作者:高低温交变湿热试
   高低温交变湿热试验箱应用于国防工业航天工业、自动化零组件、汽车部件电子电器件、塑胶、 化工、制药工业及相关产品之耐热、耐寒测试,为产业界提供大型零件,半成品,成品之大型温度测试 环境窨,适合于测试产品量多、体积大之设备。
高低温交变湿热试验箱的优势带来了用途的多样化
  高低温交变湿热试验箱总体设计有效,配套设施商品和作用电子器件可以融入长期性、平稳、安全性、靠谱的制造要求,应用、实际操作、检修便捷,使用期长,造型设计美观大方,有优良的操作界面,使客户的实际操作和检验都更为简易、形象化。高低温交替变化寒湿实验室适用各种电工电子商品以及他商品、零部件和原材料开展高低温稳定和渐变色、寒湿实验等环境模拟可靠性测试。
 
  高低温交变湿热试验箱能为客户大批量检测、检验电子电工电子器件、零配件或大中型构件等出示一个仿真模拟自然环境,为数据测试的精确性和一致性(可反复)出示必要条件。高低温交变湿热试验箱具备简易的实际操作特性和靠谱的设备,方便快捷实际操作的测量设备,温度控制仪,选用的汉语液晶显示屏界面触摸显示屏,可开展各种各样繁杂的程序流程设置,程序流程设置选用会话方法,使用方便、快速。
 
  高低温交变湿热试验箱可保持制冷机组全自动运行,保持自动化技术,缓解实际操作工作人员上班时间,可在随意時间全自动起动、终止、工作中运作,各系统软件工作中(离心风机,致冷祛湿,加温)由触摸显示屏工业触摸屏集中控制系统。高低温交变湿热试验箱总体在顾客方开展装配线,运送放置便捷,并在顾客方开展当场调节和工程验收,确保在顾客方的性能指标;构造一体化水平高,在手机客户端装配线调节速度快;科学研究的室内通风设计构思,使室温匀称,防止一切盲区;完善的安全性保护器,防止了一切将会产生的安全风险,确保设备的长期性可信性;每一商品都依据顾客的规定定做,确保设备的环保节能。
 
  高低温交变湿热试验箱可纪录100日内的曲线图及测试数据,能够详尽查寻100日内每一時刻的温湿度状况,能用USB2.0导出来,在微型机上复印纪录曲线图和转化成数据分析表(等于无纸记录仪的作用)具备启动常见故障自查作用。高低温交变湿热试验箱自动控制系统根据电子计算机以太网接口通信插口,可保持传输数据及监控器作用,为确保较高的精密度指标值,试验箱下设內部循环系统排风系统软件及专用型风管。个人工作室一端的风管隔层内,遍布电加热器、致冷空调蒸发器、扇叶等设备。
4000-662-888