专业环境试验箱生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

手机咨询:13818913497

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:13818913497
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
高低温交变湿热试验箱 > 新闻中心 > 技术文章 > 高低温湿热实验箱的密封性与维护问题这样解决

高低温湿热实验箱的密封性与维护问题这样解决

文章来源:林频环境试验解决方案 发表时间:2021-11-22 10:45 作者:林频仪器
  高低温湿热实验箱是一款怎样的设备,相信懂它的人已经很了解它,具体的功能特性也不会再重复讲,下面我们要了解如何更好地使用它,及遇到问题如何解决的方法,以下为用户常见的密封问题及维护保养问题为大家做下说明。
高低温湿热实验箱的密封性与维护问题这样解决
  高低温湿热实验箱的各电缆孔、通风孔设计很讲究,设备不合理,造成间隙过大,密封不良。关于门封的问题也很重要。人们经常忽略这一问题,以为密封条是加上去的,并且是用铰链压紧的,但是,由于橡胶密封条的老化,硬软选择不合理.密封条的固定方式不同,导致漏气。
 
  这主要是门封问题:设备因其体积往往较大,箱门尺寸也随之增大,造成重量过大,以致在长时间承重后,致使竖向铰链发生位移,造成双开门错位关闭不严密。
 
  高低温湿热实验箱中出现的密封问题,既有设计问题,也有维修问题。因此,在使用设备时,应严格按照设备维修说明书定期保养,保证设备正常运转.技术参数不会有偏差。
 
  那详细该怎么利用保养工作,才能更好地延长高低温湿热实验箱的使用寿命?
 
  1、为保证热激振室经常处于良好的技术状态,可以随时投入运用,降低停机的时间,提升机械完整性运用频率,减弱机械磨损,增长机械寿命,降低操作和维护费用,确保机械安全,热冲击室必须加强设备维护;
 
  2、每一队都必须按照机械维修程序.维修类别,在例外情况下,在特殊情况下,专门负责延期维修,但一般不超过所需维修间隔时间的一半;
 
  3、为确保质量,不发生任何泄漏或按工程规定和要求维修,设备的维修,应将维修质量及维修问题文件化,在此领域内寻找与之相关的新闻;
 
  4、保养和维修、预防、定期保养、强制要求正确操作、维修和修理之间的关系不只是允许保留,而是允许修理和改进。
 
  本文分享了有关高低温湿热实验箱密封问题及维护保养方面的知识大全,希望对广大用户有所帮助。
4000-662-888