专业环境试验箱生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

手机咨询:13818913497

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:13818913497
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
高低温交变湿热试验箱 > 新闻中心 > 技术文章 > 要想加湿器长久陪伴高低温湿热试验箱需这样做

要想加湿器长久陪伴高低温湿热试验箱需这样做

文章来源:林频环境试验解决方案 发表时间:2021-11-17 11:17 作者:林频仪器
  高低温湿热试验箱是模仿大自然环境对产品测试的设备,可对商品测量和控制自然环境的湿度。因此,其加湿雾化器是其应用过程中的关键部件。那么我们在使用加湿雾化器的过程中,有哪些事项是我们应该注意避免发生故障,并且让其用的时间更长久的呢?以下小编为您讲解:
要想加湿器长久陪伴高低温湿热试验箱需这样做
  1、首先低湿度过冲的降低:在使用设备的加湿器时,将控制加湿器雾量的旋钮调整到最高值。这时就会出现湿度过冲的现象,我们可通过调小旋钮进行处理。还可以选择二次设定的方法:如果要求所需湿度为75%,可将温度先设定为70%,等待温度过冲,开始向下回到正常时,再把湿度设定为75%。
 
  2、高低温湿热试验箱加湿器的开启时间:当适用于降湿功能时,加湿器通常总是打开。事实上,当需求降低的湿度很低时,可以在再次使用前关闭加湿器,在温度达到要求并稳定后打开加湿器。
 
  3、缩短降湿时间:当需求湿度从高到低时,先打开箱门,去除水分,检查底部到达水槽,如果水槽内有水,倒水。箱内自身湿度降低到所需湿度后,关闭箱门。
 
  4、当高低温湿热试验箱提高温度时:设定温度提高时,如果处于低温低湿状态,可以先关闭加湿器,一起将湿度显示为加湿,提高湿度。当温度达到要求时,将湿度调回到所需值,打开加湿器。
 
  上述分享的高低温试验箱加湿器使用更长久的小常识就到此,希望小编的文章对你有用,谢谢你的耐心阅读!
4000-662-888