专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 技术文章 > 高低温交变湿热实验箱使用的安全准则

高低温交变湿热实验箱使用的安全准则

文章来源:林频环境试验室 发表时间:2020-12-01 10:14 作者:高低温交变湿热实
  为了更好地实际操作工作人员的安全性,应用高低温交变湿热实验箱时务必要遵照以下几个方面标准:
高低温交变湿热实验箱使用的安全准则
  1、在实际操作之中,除非是有肯定必需,请不要开启尾门,不然很有可能造成 高溫气旋冲破箱上,导致烧伤;高溫气体很有可能开启消防报警系统,造成错误操作;尾门里侧依然维持高溫,导致烧伤。
 
  2、实验完毕后不必马上开启个人工作室大门口,以防遭到热气旋对实际操作工作人员的冲击性。如务必立刻取下实验试品,务必佩戴隔热手套,以防烧伤。
 
  3、高低温交变湿热实验箱防止15分钟内,关掉再打开制冷机组。
 
  4、电源电路隔离开关和过热保护装置,是出示该设备检测品及其作业者的安全性维护,必须定期维护。
 
  5、假如箱里置放发烫样品时,样品开关电源操纵请应用另加开关电源,不必立即应用该设备开关电源。放进高溫试料作超低温实验时要注意:打开尾门時间要尽量的短。
 
  6、肯定严禁实验可燃性,易燃性及高腐蚀化学物质。
 
  7、高低温交变湿热实验箱照明灯具除必需时开启外,其他時间应关掉。
 
  8、在插、拔环境试验箱与电子计算机的通信,插口电极连接线时,务必先关掉计算机电源绝不允许带电插拔。带电插拔有可能导致仪表盘通信口或电脑上通信口毁坏。
 
  9、高低温交变湿热实验箱在安裝时箱体务必接地装置,假如环境试验箱沒有接地装置,一旦走电则会十分风险。
 
  10、实验工作中完毕,无需环境试验箱时,尽量管带总电源总开关。
4000-662-888