专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 技术文章 > 高低温交变湿热实验箱的逻辑性控制板

高低温交变湿热实验箱的逻辑性控制板

文章来源:林频ip防水等级测试设备 发表时间:2020-11-13 13:07 作者:高低温交变湿热实
  高低温交变湿热实验箱原材料很有可能产生变软、效率减少、特点更改、潜在性毁坏、空气氧化等状况。比如:填充料和密封胶条变软或溶化、电子线路可靠性降低,绝缘层毁坏、加快纤维材料和绝缘层材料老化等。
高低温交变湿热实验箱的逻辑性控制板
  在低温时商品所应用零件、原材料很有可能产生开裂、老化、移动部卡住特点更改等状况。比如:原材料发硬变脆、电子元件特性产生变化、水冷疑结冻、原材料收拢导致机械系统转变等。科学研究的系统设置历经精细测算对制冷机组(制冷压缩机、冷却器、空调蒸发器、毛细血管路/油路板)开展配备,完成各构件科学研究搭配。
 
  精尊的逻辑控制独立研发控制器,建立加热、制冷系统温度模型,对加热、制冷过程分别控制,实现单平衡PID精尊控制。
 
  可靠的故障预防对各核心器件,及高低温交变湿热实验箱内温度的多重监控与防护,实现制冷系统长期连续无故障运行。
 
  高低温交变湿热实验箱高效的能源效率科学的系统配置、精尊的控制逻辑、全面的故障预防,降低运行能耗、减少运行故障、缩减使用成本。
4000-662-888