专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 技术文章 > 温湿度试验箱的试样恢复注意事项

温湿度试验箱的试样恢复注意事项

文章来源:林频ip防水等级测试设备 发表时间:2020-07-03 10:11 作者:温湿度试验箱
  温湿度试验箱广泛适用于航天航空、军事、电子、电器、石油、化工、涂料、塑料、邮电通讯、医疗制药、高等院校、科研单位等行业对产品进行耐温、耐湿之环境可靠性测试。
温湿度试验箱的试样恢复注意事项
  温湿度试验箱的产品造型设计,选用高稳定性之铂金温度测量抵御体,弧形造型设计及表层静电喷塑解决,高层次感外型,并选用平面图无反作用力门把,实际操作非常容易,可以信赖。光亮,视线开阔的大中型视窗,温湿度试验箱选用双层真空电镀窗口和东芝环保节能荧光灯管,不必雨刮器除雾,维持清楚的观察实际效果,可随时随地观查样品的情况。增湿系统软件管道与控制回路分离出来,温湿度试验箱增湿系统软件管道与开关电源、控制板、线路板分离出来,可防止因管道渗水而危害电源电路,提升安全系数。优质可靠的冷藏及自动控制系统,温湿度试验箱选用进口荷兰泰康全封闭式制冷压缩机,進口环境保护制冷剂,全球知名品牌的冷藏元器件,优质LCD触摸屏plc器,页面友善,实际操作简单易学。
 
  温湿度试验箱选用LCD触摸屏plc器,并附多个PID控制作用,相互配合符合温/环境湿度检测规范之风呼吸系统,可仿真模拟高溫高低温/高溫低温干燥/低温高低温/低温低温干燥等不一样自然环境的检测标准,更配搭非常容易实际操作,及学习培训高精确性之程序编写系统软件,出示检测特性。温温湿度试验箱在对检测试品开展实验以后,并不意味着着实验早已完成了。事后的結果剖析,曲线图查询,试品观查全是大家必须去实际操作的,针对试品观查大家还必须对检测试品开展修复解决,即可对检测试品开展可信性科学研究。
 
  有关温湿度试验箱实验完毕后的实验修复,有关常见问题以下:
 
  1、试验结束后应对测试样品进行1-2小时的恢复 处理,有关标准规定恢复过程的标准大气压下受控恢复;
 
  2、假如规定在操纵的修复标准下开展修复,可将实验试品挪到另一个实验设备内开展,迁移试品的時间尽量的短,依据相关标准应不超过10min。也可将实验试品仍留到温湿度试验箱内开展修复,需将机器设备内的空气湿度在0.5h内降到75%,随后在0,5h内将溫度降至试验室的溫度,容时容差为±2℃;
 
  3、试件修复時间需从做到要求的修复标准时算起;
 
  4、对热稳态值大的实验试品,修复時间应当充足长使实验试品做到溫度平稳
 
  5、有关标准应特别说明是否应采取特殊措施,去除试验样品表面的湿气。
4000-662-888