专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 技术文章 > 温湿度试验箱试验之注意事项

温湿度试验箱试验之注意事项

文章来源:林频ip防水等级测试设备 发表时间:2020-06-05 10:36 作者:温湿度试验箱
  环境潮湿会对温湿度试验箱产生物理和化学影响,温湿度的变化可以导致装备内部出现凝露现象。湿热试验以24h为一个循环周期,至少进行10个周期。当然为了更真实地反映装备耐湿热环境的能力,可以延长试验持续时间。
温湿度试验箱试验之注意事项
  温湿度试验箱应能避免箱壁凝结水滴下在试样上。试验箱应设定排出气孔,以避免箱里工作压力上升,还应注意避免外地人环境污染。
 
  温湿度试验箱应用不会受到凝结水危害的固态感,应器精确测量空气湿度,还可以应用快速响应湿区球感应器。应用的干球温度沙布应尽量薄,便于于水蒸发,并维持感应器表层潮湿。干球温度系统软件常用的水要与增湿自来水的水体同样。标准容许得话,实验期内应至少每24小时对水器皿、干球温度沙布、感应器和别的构成空气湿度检测系统的构件开展看着检查,以确保预估作用。
 
  湿热试验故障及措施:
 
  欠试验中断。若试验发生了意外的中断,导致试验条件低于规定值,并超过了允差,则应从中断前后面一个有效循环的结束点重新开始试验。
 
  过试验中断。若发生过试验中断,在重新试验前应对试件进行适当的物理检查和工作检查。对于存在安全问题的试件,尤其要这样做。若发现了安全问题,优先的处理方法是终止试验,并用新的试件重新开始试验。如果不这样做,继续试验期间若试件发生故障,试验结果可能无效。当确认过温湿度试验箱试验中断的影响可以忽略时,则恢复中断前的试验条件,并从过试验中断点继续试验,否则采用新的试件重新开始试验。
4000-662-888