专业环境试验箱生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
高低温交变湿热试验箱 > 新闻中心 > 公司新闻 > 您知道如何挑选温湿度试验箱吗?

您知道如何挑选温湿度试验箱吗?

文章来源:林频环境试验解决方案 发表时间:2021-07-01 11:29 作者:温湿度试验箱
  温湿度试验箱产品有模仿环境空气中温度变化的趋势,主要包括电焊工、电子设备及其电子设备的原材料的输送和适应高低温综合自然环境的适应性试验,用于设计产品、改进、评估和测试。该设备的选择应遵循以下五个基本原则:
您知道如何挑选温湿度试验箱吗?
  1、标准的再现性
 
  温湿度试验箱内详细准确地再现自然存在的自然环境标准是不可预料的,但是,在一定的容时容差范围内,大家完全可以适当、相似地模拟工程项目商品在应用、储存、运输等全过程中所承受的外部自然环境标准,这句话用工程项目的语言归纳,就是实验设备创造的紧紧围绕被试商品附近的自然环境标准(包括服务平台的自然环境)应考虑商品实验标准所要求的自然环境标准和容时容差的规定。
 
  2、标准的准确性
 
  一个自然环境试验设备很可能被用于同一种商品的多次试验,而一个被试的工程项目商品也很可能在不同的自然环境试验设备中进行试验,为了更好地保证同一种商品在同一试验标准要求的自然环境试验标准下个人获得的试验结果的可比性,必须规定自然环境试验设备提供的自然环境试验标准具有准确性。
 
  3、标准主要参数的可测控技术
 
  所有温湿度试验箱设备提供的自然环境标准必须是可观察和可操纵的,这不仅是为了更好地将空气质量参数限制在一定的容时容差范围内,保证试验标准的再现性和可重复性,而且还必须考虑到商品试验的安全性。
 
  4、实验标准的排其性
 
  每次进行的自然环境或可靠性测试对环境因素的类型、数值和容时容差都有严格的要求。除非实验所需的环境因素渗透进去,否则在实验中或实验结束后,在区分和分析商品无效和常见故障方法时,应提供准确的依据。因此,规定自然环境实验设备不允许对被测商品产生额外的自然环境应力影响。
 
  5、设备的安全性和可靠性
 
  温湿度试验箱是一种很可靠的测试,实验时间长、实验的目标有时是使用价值高的军事产品。在整个实验过程中,实验人员经常在现场周围进行实际操作或测,因此,规定自然环境实验设备必须具有操作安全、操作方便、应用可靠、使用寿命长的特点,以确保实验本身的一切正常进行。
 
  以上就是为大家讲解的温湿度试验箱选择,希望看完能对您有所帮助,如果您还想了解更多关于该设备的信息,请在线咨询客服或拨打我们的服务热线,我们将竭诚为您提供优质服务!
4000-662-888