专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 高低温湿热试验箱的试验流程及适用范围

高低温湿热试验箱的试验流程及适用范围

文章来源:林频环境试验箱 发表时间:2020-10-21 11:09 作者:高低温湿热试验箱
  高低温湿热试验箱别名《仪器仪表》主要用途普遍,遮盖了工业生产、农牧业、LED、汽车零配件、半导体材料、交通出行、高新科技、环境保护、国防安全、电子器件、太阳能发电、充电电池、航空航天、军用、文教卫生、老百姓日常生活等各层面,在社会经济基本建设各个领域的运作全过程中,担负着严格把关者和引导者的每日任务。因为其影响力独特、功效大,对社会经济有极大增长和带动功效,拥有优良的市场的需求和极大的发展前景。
高低温湿热试验箱的试验流程及适用范围
  高低温湿热试验箱实验:
 
  (1)、实验试品应按规范规定置放在试验箱内,并将试验箱(室)内溫度升到特定点,维持一定的時间至实验试品做到溫度平稳,以时间长都为标准。
 
  (2)、高溫环节完毕后,在5min内将实验试品变换到已调整到-55℃的低温试验箱(室)内,维持1h或是直到实验试品做到溫度平稳,以时间长都为标准。
 
  (3)、低温环节完毕后,在5min内将实验试品变换到已调整到70℃的高溫试验箱(室)内,维持1h或是直到实验试品做到溫度平稳,以时间长都为标准。
 
  (4)、反复所述实验方法,以进行三个循环系统周期时间。依据样品尺寸与室内空间尺寸,時间很有可能会略微偏差。
 
  高低温湿热试验箱适用工业品的特性可靠性测试。本试验箱具备很大的温度湿度操纵范畴,性能参数均做到国家行业标准GB2423.1-93、GB2423.2-93、GB2423.3-93、GB2423.4-93的规定,适用GB2423.1~4《电工电子产品的基本环境试验规范》中《试验A:低温试验方法;试验B:高温试验方法;试验C:湿热试验方法;试验D:交变湿热试验方法》、的商品开展高低温交变湿热试验。
4000-662-888