专业环境试验箱生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

手机咨询:13818913497

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:13818913497
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
高低温交变湿热试验箱 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱冷却水塔故障及原因

高低温交变湿热试验箱冷却水塔故障及原因

文章来源:林频环境试验解决方案 发表时间:2023-07-03 11:06 作者:林频仪器
  作为高低温交变湿热试验箱实验室中的一员,应用广泛,使用也很频繁,提供了在各种恶劣环境下的可靠性和稳定的性能参数,并将为您提供产品质量和可靠性的预测和改进,基础如果冷却效果快,效果好,可采用二次冻结系统。
 
  冷却水塔简称“水塔”是高低温交变湿热试验箱内部结构之一,是整个运行过程中的重要组成部分。使用过程中需要温度和操作风速的部位,如果出现这方面的故障,如何排除故障,查找原因。
高低温交变湿热试验箱冷却水塔故障及原因
  (1)高低温交变湿热试验箱内冷却水温度升高时,风量不均匀。当空气再循环时,当冷却材料堵塞喷水管时,较好的办法是改善通风环境,然后消除冷却材料的堵塞区域,去除污垢和藻类。
 
  (2)如果风扇在噪音和振动期间安装不当,则需要重新安装风扇。当水滴飞溅过多时,喷水管旋转过快,会堵塞散热材料。如果挡水器出现故障,应调整喷水管角度,消除对散热材料的堵塞,再更换挡水器装置。
 
  (3)当电动机过载时,电压可能降得太低。检查电源并进行调整。
 
  于水塔故障造成高低温交变湿热试验箱的测试工作影响较大,因此将测试前每一步所用元器件的完整性降到最低,将问题降到最低,因此,测试结果可以更加可靠和准确。