专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 温湿度交变试验箱购买亮点在这几方面

温湿度交变试验箱购买亮点在这几方面

文章来源:林频环境试验箱 发表时间:2021-03-18 10:30 作者:温湿度交变试验箱
  产品销售不仅仅是看销售员的能力,还要看产品本身是否存在亮点,并能触发客户的有意向形成愿意购买。温湿度交变试验箱的销售亮点如下。
温湿度交变试验箱购买亮点在这几方面
  1、通用性:温湿度交变试验箱对使用电压没有特殊要求,普通AC220V单相电源即可,一般家庭用电均可;
 
  2、节能性:该设备相对于其他设备,能够节约大概30%的电量,并且温湿度交变试验箱保温效果会更好;
 
  3、实用性:升降机门或实验室门太小不能通过时,立式恒温恒湿试验箱为很好的选择,其占地面积小,且底部有一脚轮,可推可移;
 
  4、安全性:大部分控制电压采用弱电控制,照明由原来的220V升级为LED12V控制,水泵由220V改为24V等,对其他使用220V电压的元件有可靠的安全保护措施;
 
  5、经济性:选材用料方面,我们坚信,优质的原材料是设备稳定可靠的有力保障,确保原材料符合标准,坚决采用优质的压缩机及其他配件,这样在设备的使用寿命上就有了很大的提升,无故障运行的时间就更长,无形中为用户节省了相当大的维修费用,经济性能也大大提高。
 
  6、可控性:可由用户自由定制,可选择触控式,也可选择按键式,但无论哪一种控制器,都能保证其控制精度,操作方便简便,可控性强,使恒温恒湿试验箱的操作就像拔电话一样简单。接下来,将自主研发智能控制器,用户可以在应用市场自行下载相关应用,并将相关功能下载到控制器中。
 
  7、易维护:对于设备的后续维护来说很重要,正确的、适当的维护可以有效地延长设备的使用寿命,而且温湿度交变试验箱自身拥有自动清理水路的功能,工作人员仅仅需要定期对水箱进行清洁一下就可以了,可以真正做到易维护,减少用户的工作量的亮点。
 
  温湿度交变试验箱以上7个销售亮点,小编相信总会有那么几个能让你心动,并且满足您需求的。
4000-662-888