专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 帮你分析高低温交变湿热试验箱循环曲线

帮你分析高低温交变湿热试验箱循环曲线

文章来源:林频环境试验箱 发表时间:2020-12-10 11:17 作者:高低温交变湿热试
  高低温交变湿热试验箱关键用以对实验目标,例如:硫化橡胶、塑胶零部件等商品做高溫、超低温、湿热及其三者随意融合和更替开展实验。那针对循环系统中怎样设置主要参数,怎样依据顾客实验规定做相对的设备设计,因此循环系统曲线图的讲解就尤其重要,不然,生产制造出去的商品通常达不上顾客规定。例如,下列为某汽车工业企业内部规范中有关高低温交变湿热试验箱中湿热交变化规定的循环系统曲线图,现就湿热和溫度升降机速度做讲解和剖析。个坐标曲线表明环境湿度转变曲线图,实验刚开始时空气湿度为70%,再升高到95%,这时环境湿度提升時间不做强制规定,到95%后不断到从开始至57一个小时,这时时溫度维持在40℃。
帮你分析高低温交变湿热试验箱循环曲线
  第二个坐标曲线表明溫度转变曲线图。在环境湿度提升为95%并维持至实验時间57一个小时后,立刻降为25%,時间为一个小时,这时溫度还是维持在40℃。
 
  历经这一个小时的环境湿度降低后,环境湿度又刚开始提升到70%,这时溫度跟随降低到20℃,时间为一个小时。
 
  自此维持70%环境湿度/20℃一个小时。
 
  刚开始提温20℃到60℃,环境湿度相对从70%提升为95%,这时提温速度做强制的规定,即“X”为5℃/分钟,从溫度角度观察应当在(60-20)/5=8分钟内进行。
 
  再进入恒温恒湿阶段,紧接着就是降温进入低温环境,其曲线的解读和升温一样的原理,在此不再赘述。
 
  在这要强调的,顾客规定减温速度在5℃/分钟,一般在-10℃前能够保证,-10℃一下,例如-10℃至-40℃溫度环节保证这么快的减温速度技术性上就必须改善,例如提升制冷压缩机,自然,成本费也大幅度升高,或许只是由于这一点难题的处理造成本费加倍的提升。
4000-662-888