专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 高低温交变湿热试验箱结霜原因分析

高低温交变湿热试验箱结霜原因分析

文章来源:林频环境试验解决方案 发表时间:2020-06-01 10:06 作者:高低温交变湿热试
  高低温交变湿热试验箱意味著需要完成的温度、时间和循环时间可以在仪器的参数范围内一次性设置。试验箱将按照设定的程序形成交替功能。高低温交变湿热试验箱仪器更好,能适应快速变化的温度速率。用于测试电子电工、汽车摩托车、航空航天、橡胶、塑料、金属、船舶武器、高等院校、科研单位等相关产品的零部件。众所周知,高低温交变湿热试验箱在低温条件下一定会结霜,那么如何解冻高低温交变湿热试验箱呢?为什么在测试运行期间进行除霜?让我们来分析一下高低温试验箱的除霜功能。
高低温交变湿热试验箱结霜原因分析
  高低温交变湿热试验箱化霜关键根据制冷压缩机致冷,将空气中的水冷疑成冰晶,而高低温试验箱化霜关键借助预冷区的储能技术元器件。高低温试验箱关键根据室内气流的互相变换开展热交换器。除此之外小盒子內部的气体,与小盒子外界的空气隔离并密封性。由于小盒子是封闭式的,小盒子里的水为定量分析的,因此理论上,不太可能平白无故提升一些水来产生霜,那么这种不必要的水为从哪里来的呢?原先,在检测全过程中,客户开启高低温交变湿热试验箱的尾门,箱里气体与外部互换,空气中的水份会进到箱里。因而大家提议顾客在开展可靠性测试时应用高低温交变湿热试验箱,以降低开启试验箱的频次和经常开启试验箱门的频次,那样不但会塔加起霜,还会继续产“生数据测试的可变性,危害全部检测的精确性。
 
4000-662-888