专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 技术文章 > 高低温交变湿热实验箱如何故障自检?

高低温交变湿热实验箱如何故障自检?

文章来源:林频环境试验室 发表时间:2020-11-03 09:44 作者:高低温交变湿热实
  高低温交变湿热实验箱在应用全过程中都会碰到一些难题,当碰到这种难题大家应当如何处理呢?下边由上海市林频我为您详细说明。
高低温交变湿热实验箱如何故障自检?
  设备在应用全过程中,出現下列状况归属于一切正常状况,请安心使用。
 
  1、高低温交变湿热实验箱在应用全过程中,自来水管变黄,自来水管内有水锈,是因为水长期在空气中空气氧化造成的水锈,归属于一切正常状况。自来水清理整洁就可以。(实验自来水一定要用矿泉水或纯净水)
 
  2、工作温度过高时,减温速率相对性慢一点,归属于一切正常状况。
 
  3、高低温交变湿热实验箱在一开始一周内,做高溫时有盐雾及臭味排出来:是由于试验箱在生产制造时,应用的厚钢板上边有润滑脂,因此新的试验箱在一开始应用高溫的时候会造成厨房油烟被烤串造成的臭味,归属于一切正常状况。
 
  4、高低温交变湿热实验箱过压是由于工作温度过高,请把工作温度操纵在5℃-28℃中间,空气湿度低于85%的场地,就行。
 
  上面便是大家高低温交变湿热实验箱自查的方式,您都学好了没有?
 
4000-662-888