专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 技术文章 > 处理高低温交变湿热实验箱密封性关不紧的难题

处理高低温交变湿热实验箱密封性关不紧的难题

文章来源:林频ip防水等级测试设备 发表时间:2020-10-23 09:40 作者:高低温交变湿热实
  高低温交变湿热实验箱关键用以检测和明确电焊工、电子器件以及他商品及原材料开展高溫、低温或稳定实验的溫度环境破坏后的主要参数及特性。高低温交变湿热实验箱就是指能够 一次性将必须做的溫度、時间、循环系统频次设置在仪表盘主要参数内,试验箱会依照设置走程序,进而产生交替变化作用,高低温交变湿热实验箱仪表盘不错,能够融入快速转变的溫度速度。两者都用以电工电子、轿车摩托车、航天航空、硫化橡胶、塑料、金属材料、船只武器、高等学校、科研机构等相关产品的零部件检测。高低温交变湿热实验箱硅硅胶密封条假如密闭性不太好,会立即危害可程序高低温试验箱漏汽导致致冷实际效果下降和提升用电量,也很容易导致制冷压缩机不断起动而损坏。那么要怎样检修维护呢?
处理高低温交变湿热实验箱密封性关不紧的难题
  1、电吹风定型法
 
  在密封不好的地方,拿电吹风用热风吹该处,吹风时间不宜过长,塑料门封变软即可,在停吹风两分钟左右,门封条变形消除,漏气即修复。
 
  2、热水浸泡定型法
 
  将高低温交变湿热实验箱密封胶条拆下来,要是将形变的门封条放进60℃上下的开水中侵泡,时常滚动,7-8分钟后捞起来,放到整平的台表面拿手轻轻地弄直。制冷后,这时候弯折的门封便会又平又直了。
 
  3、用白胶皮修门封法
 
  如果门封条归属于轻度形变,平面图不竖直,则可将固定不动门封条的螺丝松掉,在有间隙处平面图垫入白套胶,再再次扭紧螺丝,清除间隙。假如尾门关掉后与箱体不平行面,可调节固定不动尾门的支撑架,使之调至二者平行面。还可以在门封的间隙中塞进一些软的泡沫塑料,处理门封关不紧的难题。
4000-662-888