专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 技术文章 > 温湿度试验箱用途情况谁知道?

温湿度试验箱用途情况谁知道?

文章来源:林频ip防水等级测试设备 发表时间:2020-07-31 10:05 作者:温湿度试验箱
  三综合试验箱又称:温湿度试验箱,三综合试验机,复合式环境试验箱,同时结合了温度、湿度以及振动的检测条件,适用于航天产品、信息电子仪器仪表、材料、电工、电子产品、各种电子元气件在温度、湿度、振动环境下检验其各性能项指标。
温湿度试验箱用途情况谁知道?
  三综合试验箱/温湿度振动三综合试验箱环测设备的,技术水准已凌驾进口产品,秉持[品质至上,服务至上;邀您参与,共享共存的经营理念;同时设有在各个领域多个区域的服务机构;是三综合试验箱/温湿度试验箱环测设备的专业制造企业。
 
  综合性自然环境实验系统软件关键气候箱,和振动试验台的综合性,对试样释放溫度、环境湿度、震动地应力开展综合性自然环境实验与可靠性测试。与单一要素功效对比,更真正地体现电工电子商品在运送和具体应用全过程中,对环境破坏的相关度,商品的缺点,是新品研发,样品实验到温湿度试验箱达标评定实验整个过程的关键实验方式。系统软件可以造成溫度、环境湿度、震动的综合性自然环境,还可以造成独立的溫度、环境湿度震动等自然环境。
4000-662-888