专业环境试验箱生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

手机咨询:13818913497

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:13818913497
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
高低温交变湿热试验箱 > 新闻中心 > 公司新闻 > 高低温交变试验箱碰到减温常见故障如何处理?

高低温交变试验箱碰到减温常见故障如何处理?

文章来源:林频环境试验解决方案 发表时间:2022-11-07 11:11 作者:林频仪器
  高低温交变试验箱可以这么说就是我们日常日常生活很常见,都是常见的一款检测设备。它通常是检测产品的高低温与交变电场的温度检测,用以电子检测及其它需检测商品,在实验箱里开展仿真模拟来判定商品性能。
 
  高低温交变试验箱构造简洁,机器的空气流通选用进风口送风设计,这样才能让环境温度升温迅速,在设备运行中,会依据设置好的时间及环境温度取得标值,但如果时间太长了或者自身原因,可能会致使设备降温迟缓,如遇到这种问题,应先查验是不是发生以下情形。
 
  1、设备检查房门是不是关紧。
 
  2、查验在检查环节中自然环境温度是不是太高,一般情况下,我们通过在测试自然环境内安装中央空调来减少工作温度。
高低温交变试验箱碰到减温常见故障如何处理?
  3、设备检查的冷却器是不是尘土太多未能及时清洗干净。
 
  4、设备检查的离心风机在检测中是否能启动,如果能启动,能够清除风机难题。
 
  5、设备检查的制冷机组是否存在冷媒量不足的现象,能通过冷冻机组的超低温级压缩机排气管和吸气压力来开展安全检查。
 
  6、设备检查的负载产品工件是否存在通电进行测试及其工件热值,如热值太大是会造成设备降温迟缓的原因之一。
 
  当高低温交变试验箱的水管色调发黄且储水箱内有水垢时,是很正常的状况,只需自来水清除掉就可以了,也不会影响到机器的正常启动;还有一种状况,假如你是第一次选购此设备,而在设备只应用一周内,出现了浓烟的现象不要慌张,也是正常的,由于新的机器一开始应用,也会产生厨房油烟等现况。
 
  这种自查的原因和小常见问题希望能帮助到你更加好的应用高低温交变试验箱。