专业环境试验箱生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

手机咨询:13818913497

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:13818913497
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
高低温交变湿热试验箱 > 新闻中心 > 公司新闻 > 高低温交变试验箱检修后出现故障怎么办?

高低温交变试验箱检修后出现故障怎么办?

文章来源:林频合作伙伴 发表时间:2022-03-08 11:17 作者:林频仪器
  掌握一些高低温交变试验箱维护的基本检测方法是解决试验设备故障的基本知识。在正常的操作过程中,我们总是会遇到或大或小的问题,所以我们必须快速判断和处理一些常见的常见故障,这是我们必须理解的。今天我们不谈论这些,让我们谈谈我们在设备维修后要做的事情,有以下测试项目:
高低温交变试验箱检修后出现故障怎么办?
  1.设备箱门的密封性能。
 
  找一张新钞票夹在门封的任何位置,这样钞票就不能滑动了。也可以将灯放入样品箱中,关上门观察门缝是否透明,判断是否有气密性。
 
  2.启动性能。
 
  当电压为380V时,人工停机3次,人工停机3分钟,不允许保护。
 
  3.绝缘电阻。
 
  用500伏兆欧表测量设备电气系统的绝缘电阻,不小于2m,压缩机单独测量时,应满足5m以下的要求。
 
  4.灌装制冷剂。
 
  高低温交变试验箱内的温度符合要求,蒸发器霜冻紧密,冷凝器热量合适,低压吸气管接近室温,压缩机运行电流。温度在额定范围内,工作时间系数小,表明制冷剂正常。
 
  5.冷却系统中的剩余空气。
 
  使设备运行约30分钟,手摸冷凝器上部热,下部热,处于正常状态。如果上部热,下部温度正常,管道内可能有余气。
 
  6.密封制冷系统。
 
  检漏采用普通卤素检漏灯、洗涤灵水等方法,无泄漏点。
 
  以上是高低温交变试验箱故障检修后的方法,今天的分享到此为止,很感谢。