专业环境试验箱生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

手机咨询:13818913497

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:13818913497
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
高低温交变湿热试验箱 > 新闻中心 > 公司新闻 > 给你解决高低温交变试验箱密封不严的问题

给你解决高低温交变试验箱密封不严的问题

文章来源:林频环境试验解决方案 发表时间:2021-09-02 11:12 作者:林频仪器
  高低温交变试验箱主要用来测试和测定电工、电子等产品和材料,温度环境变化后的参数和性能经过高低温或恒定试验。该装置可一次性完成所需的温度、时间、循环次数设置在仪表参数内,并将试验箱按设定走程序,形成交变功能,设备仪表性能良好,能适应快速变化的温度速率。适用于电子电工、汽车摩托、航空航天、橡胶、塑料、金属、兵器、大专院校、科研单位等相关产品的零部件测试。装置的硅橡胶密封条如果密封性不好,就会直接影响设备的漏气,制冷效果变差,耗电量增加,压缩机反复启动容易烧坏。那怎样去维护和维护呢?
给你解决高低温交变试验箱密封不严的问题
  1、热水浸泡定型
 
  取下高低温交变试验箱密封条,只需将变形的门封取下,放在60度左右的热水中浸泡,不时翻动,七到八分钟后捞出,放在平整的台面上,用手轻轻拉直。当弯曲的门被冷却后,将变得又平又直。
 
  2、电吹风定型方法
 
  密封性差的地方,请用电热风吹,吹风时间不要太长,塑料门的密封变软即可,停止吹风2分钟左右,门的密封变形就会消失,漏气就会修复。
 
  3、修门时可以使用白胶皮进行封口
 
  如果门封属于轻微变形,且平面不平,则可以松开固定门封上的螺钉,在有缝隙的地方垫入白胶皮,然后重新旋紧螺钉,消除缝隙。如果箱门关闭后跟箱体不平行,可调整定箱门托架,使两者平行。还可在门封的缝隙里塞进一些软质的泡沫塑料,这样就解决了门封不严问题。
 
  本期对高低温交变试验箱中密封不严的问题就分享到这,安全是人们在生活和生产过程中保证生命不受伤害,所以使用该设备时一定要严格按照正确方法操作。
4000-662-888