专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 开讲啦!冷压缩机在高低温湿热试验箱中起啥用

开讲啦!冷压缩机在高低温湿热试验箱中起啥用

文章来源:林频老化试验箱 发表时间:2021-01-20 11:46 作者:高低温湿热试验箱
  光阴似箭!又到年底,很多高低温湿热试验箱顾客会选择给工作上了一年的设备做一个维修保养,制冷机组是高低温湿热试验箱必不可少的维修保养新项目之一,可是你知道吗?制冷机组里还有一个预制构件全是务必大家特别注意的呢,那就是滚柱轴承,如何维修保养制冷机组电动机轴承,马上伤害滚柱轴承的使用寿命,有时候大家可以依据响声来辨别制冷机组的运用状况。
开讲啦!冷压缩机在高低温湿热试验箱中起啥用
  1、高低温湿热试验箱电机运行时,可用一把螺丝刀,抵着滚柱轴承盖板上,耳朵里贴近螺丝刀木柄监控滚柱轴承的响声。如旋转体之内两侧中有若隐若现的旋转声,且响声简易而均匀,让人感觉轻松,则说明滚柱轴承优质,电机运行一切正常。如听到发现异常响声,则应分析原因并进行处理。
 
  2、旋转体有不周期性的敲击声,说明滚柱轴承有一些旋转体开裂,需拆卸。
 
  3、相近吹哨子的叫音,夹杂着旋转体的旋转声,说明滚柱轴承欠缺润滑油脂或润滑油脂选择不当,需另加清理的润滑油脂或拆卸合适的润滑油脂。
 
  4、听到明显的旋转体旋转和振动声,说明滚柱轴承间隙过大或情况严重毁坏,需拆卸。
 
  还不知道这些知识的你赶紧学起来吧。
4000-662-888