专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 分析高低温湿热试验箱运用中水雾导致原因

分析高低温湿热试验箱运用中水雾导致原因

文章来源:林频老化试验箱 发表时间:2020-12-02 10:37 作者:高低温湿热试验箱
  高低温湿热试验箱和恒温恒湿试验箱其实是一种产品,只是叫法的不同,它们都适合于电子,仪器仪表,汽车零部件等各种需要做温湿度测试试验的产品,而在试验中很多状况下依据窗口看箱里检验情况的状况下能被水雾迷惑,大家也会忧虑这类水雾是从哪里来,是不是会对高低温箱造成伤害,也是有就是什么原因造成水雾这种一些列的难点,下面林频就简单详解下水雾的导致原因以及是否会对设备造成危害等难点。
分析高低温湿热试验箱运用中水雾导致原因
  是水雾的导致原因,高低温湿热试验箱根据试验标准的不一样空气,相对湿度可以是20-98%,既然要做空气相对湿度就一定要有加湿系统,这一不难理解好似是大型商场买的家用加湿器,而空气相对湿度低于50%的情况下,是不易导致水雾的因为空气相对湿度不够大,而超出50%尤其是确保85%以上的高空气相对湿度实验室,水雾导致是在所难免的,因而不用心神不宁。
 
  其次就是会对高低温湿热试验箱产品伤害,这就得看高低温湿热试验箱的本身是都符合做空气相对湿度试验的标准,林频产加工的高低温湿热试验箱的内箱,都是采用食品级不锈钢不锈钢板基本概念SU304黑镜钢,304不锈钢板材的有着 十分强的盐雾和耐热性能。因而就算是经常做高空气相对湿度试验,对于高低温湿热试验箱也不会有太大的伤害。
4000-662-888