专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 高低温湿热试验箱试验循环失败的原因

高低温湿热试验箱试验循环失败的原因

文章来源:林频老化试验箱 发表时间:2020-09-30 11:11 作者:试验箱
  高低温湿热试验箱选用触摸显示屏全智能仪表盘,可设置程序流程循环系统实验,在实验开展环节,有一种循环系统实验无效,下边对无效原因开展分析:
高低温湿热试验箱试验循环失败的原因
  1、溫度循环系统地应力主要参数:主要参数关键有6个:①限制溫度;②低限溫度;③溫度转变速度;④限制溫度隔热保温時间;⑤低限溫度隔热保温時间;⑥循环系统频次。
 
  2、溫度循环系统地应力特点剖析:在溫度循环系统实验中,高低温湿热试验箱内的气旋匀称度是一个很重要的主要参数,该主要参数将危害商品的溫度转变速度。这就规定在好几个实验商品另外开展实验时,实验商品中间、实验商品和试验箱壁中间需有适度的间距,便于气旋能在实验商品中间、实验商品和箱壁中间随意循环系统。
 
  3、溫度循环系统地应力引起无效的原理及光敏电阻器:溫度循环系统使不一样热膨胀系数的不一样原材料的澎涨状况不一样,导致脱离、裂开、其光敏电阻器如漆料涂敷层等。
 
  3.1溫度循环系统使螺钉联接,或铆合不牢的连接头松弛,其光敏电阻器如螺钉、铆合构件等;
 
  3.2溫度循环系统使设备支撑力不够的压配连接头松弛;高低温湿热试验箱溫度循环系统,使材料差的纤焊回路电阻增加或引起引路,其光敏电阻器如电阻器元器件等;
 
  3.3温度循环使触点腐蚀和污染,其敏感元件如合金材料等。
4000-662-888