专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 你了解高低温湿热试验箱对试验用水的要求吗?

你了解高低温湿热试验箱对试验用水的要求吗?

文章来源:林频环境试验箱 发表时间:2020-04-15 09:41 作者:高低温湿热试验箱
  高低温湿热试验箱又名为环境试验箱、湿热试验箱、温湿度循环试验箱,除了可仿真产品在一般气候环境温湿组合条件下(高低温操作&储存、温度循环、高温高湿、结露试验)..等,去检测产品本身的适应能力与特性是否改变,以及针对产品在(低温低湿、高温低湿、高温高湿降到低温低湿等)环境下是否会发生龟裂、破损,另外在低湿环境中的空气静电量是一般环境的30倍以上,据统计,半导体破坏率:59%是由静电所引起的。
你了解高低温湿热试验箱对试验用水的要求吗?
  程序控制器高低温湿热试验箱在做温度湿度实验时众多,实际操作应用工作人员针对实验自来水存有疑惑。也是不许多企业对可靠性测试自来水并没按实验规定做。
 
  高低温湿热试验箱用水主要由专用水箱或外部水管/水塔来专门供水,而其中水质是很关键的,特别是没过滤且不符饮标准的自来水含。水质直接或间接影响着测试,影响着设备使用寿命。按照恒温恒湿试验使用水准说(加湿用水和给水箱贮存的水,必须是电导率为﹤10us/cm的纯水)。干净的试验用水,可以避免很多因水质导致设备产生的不利因素,如水箱杂质多、水管堵塞,配件生锈,有异味等等。
 
  自然用一般饮用水是能够的。环境湿度实际效果能够 做到,但假如长期性用饮用水做环境湿度自来水,自来水管中非常容易长出污垢,并且饮用水中的残渣还会继续吸咐到商品表层,储水箱也会不干净,注意勤洗、勤洗饮用水也是OK的。顾客有标准,是应用矿泉水或纯净水,对自来水管、储水箱、水道都比较好。
 
  林频试验设备有限公司产品有:可编程温湿度循环试验箱、高低温湿热试验箱、环境试验箱、交变湿热试验箱、高低温交变湿热试验箱、高低温湿热试验箱、可程式温湿度试验箱、恒温恒湿试验箱、高低温交变湿热试验箱、高低温箱、高温烤箱、电热鼓风干燥箱、冷热冲击试验箱、砂尘试验箱、淋雨试验箱、氙灯耐气候试验箱、紫外线耐气候试验箱、振动试验台、跌落试验台、老化房、盐雾腐蚀试验箱、手机笔记本检测设备等产品,并竭诚为广大用户研制特殊方案的试验设备。
4000-662-888