ASTM标准砂尘试验舱顺利通过SGS第三方检测

2017-09-20 13:48 林频仪器

  9月19日,出口美国的ASTM标准砂尘试验舱顺利通过SGS第三方权威检测,达到设计要求。该试验舱根据美国用户要求定制开发,本设备为人工模拟砂尘环境,评价测试产品暴露于干砂或充满尘土的大气的作用下的抵抗能力及能否存储和运行,本产品满足GB2423标准、GB7001标准、GJB150标准、ISO标准及美国ASTM标准和美国军标MIL-STD等相应的砂尘测试方法。该砂尘试验舱是国际上首次按多国标准进行开发的综合环境试验舱。SGS第三方检测的顺利通过,标志着林频已经完全进入自主知识产权时代,进一步提升了林频在专业环境测试领域的技术能力,为后续大力开发国际市场提供了强有力支撑。

砂尘试验舱

  SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准。SGS通标标准技术服务有限公司隶属于瑞士SGS集团,在中国设立了50多个分支机构和几十间实验室,拥有12000多名训练有素的专业人员。