试验只为进步,林频盐雾试验箱中标蒂森克虏伯

2017-09-20 13:41 林频仪器

  当今世界,科技呈几何级数发展趋势,科学的进步,同样也离不开试验设备的发展,它推动了产品品质的进步,更是给人类一个全新的世界观,开创了科技智慧时代的新纪元。“试验只为进步”,林频仪器近日推出了全新品牌宣传导语,让试验改变世界,使世界成为一个鲜活,明亮,光明,进步的世界,使更多的奇迹成为现实!日前,成都蒂森克虏伯富奥弹簧有限公司经过细致严密的甄选程序,最终确定林频仪器中标该公司盐雾试验箱项目,目前合同已经签订完成,设备将不日交付用户。

盐雾试验箱

  蒂森克虏伯创建于1811年,德国西部工业重镇ESSEN作为公司总部。蒂森克虏伯主要从事钢铁业务,经过两百年的发展逐渐壮大,目前已经成为跨行业多元化的工业巨头之一,服务于城市建设、汽车制造、航空、能源、化工及采矿等多领域的客户,蒂森克虏伯集团目前在华拥有30余家公司、合资企业和代表处及近一万七千员工。2015财年中国区营业额约27亿欧元。