不忘初心 砥砺前行——全新一代L系列高低温试验

2017-09-20 13:40 林频仪器

  中国科学院、中国航天、北京大学、清华大学、上海交大、ABB、西门子、施耐德、电装中国、联想集团、华为、比亚迪等知名科研机构、高校和世界五百强企业为什么都不约而同地选择林频L系列高低温试验箱,在环境试验设备行业刮起一股林频旋风。

  原因很简单,全新发布的林频L系列高低温试验箱是林频仪器的第三代产品,主攻国际市场,该系列试验箱采用全新的外观设计,控机床精加工、激光开孔,结构设计合理,颜值颇高,一经发布便深受广大用户喜爱。

高低温试验箱

  注:1. 23领创计划:2015年2月3号林频全面启动产品领先创新设计

  2. 高清渲染效果图,以产品实物为准。

  L系列高低温试验箱同时还拥有自主知识产权和软件著作权,温度自动补偿、平衡调温调湿方式、浅槽加湿、水电分离等环境试验新技术在试验箱中得以应用。

  控制系统采用日本进口优易控UMC 7英寸高清真彩液晶触摸显示屏,支持多语言,温度和湿度控制采用P•I•D+S•S•R系统协调控制,自动演算,支持电脑实时监控、远程诊断、历史曲线回放、程序编辑、海量数据存储。

  制冷系统采用国际知名的压缩机组(德国谷轮、比泽尔、法国泰康),制冷剂采用美国杜邦品牌,新冷冻回路系统,PID 控制冷冻能力,制冷效果强劲,比传统制冷技术节约30%能耗。

  电气系统核心电气元器件均采用施耐德、欧姆龙、飞利浦等进口知名品牌。

  专利漏电保护设计,超温、超压、过载、过电流保护,操作更安全,标准化图纸接线、焊接,三十七项严格检验流程,确保设备质量,无安全隐患。

  L系列高低温试验箱,既拥有林频仪器多年以来不断追求、不断创新的核心科技,又将环境试验可靠性、安全性完美结合,更增加了能满足国际市场的技术指标与性能,始终不忘初心,砥砺前行。科学之瑰丽壮观,它所有的迷人之处,是简洁、是优美、是超越,是创新,科技克隆环境,林频仪器一如既往地助力高科技发展。