专业维修高低温交变湿热试验箱加制冷剂

2019-10-14 11:50 林频仪器
  我们企业售后服务部,收到寻求帮助的电話內容:“如果你用着的设备减温不上,该怎么办?应当沒有冷媒了,是别的知名品牌生产制造的,大家能修吗?我们企业关键专业生产制造与检修高低温交变湿热试验箱生产厂家,要是在设备上,没什么将会难住我们的。寻找我们,您挑选没错。”
高低温交变湿热试验箱
 
  1,用钢丝钳钳断制作工艺管尾部,缓慢污水处理制冷剂。
 
  2,趁制冷剂未排完时,用焊机酸性火焰焊制作工艺管与制冷机组结合处,待自来水管烧红时,用尖嘴钳缓缓的拔出来制作工艺管。
 
  3,高低温交变湿热试验箱旋下快插接头的顶针型阀心(为防止焊结时损坏),将快插接头的另一端加上制作工艺管的此产品内3cm左右。用酸性火焰升温结合处至樱桃红时,将磷铜焊丝放进焊结处,使熔化的焊接材料完全、充裕的进入加上管和此产品的空隙内。需注意不必火焰马上升温焊条,而应依据自来水管的传送热使焊条熔化。
 
  4,用湿纯棉毛巾给快插接头的下面降温,至不发烫时,马上扭紧顶针型阀心。
 
  5,连接好制冷剂气罐(应站起)及塑料软管,小量打开制冷剂瓶电源总开关,消除塑料软管内的汽体。再连接好快插接头。
 
  6,高低温交变湿热试验箱使制冷机组有电工作上。完全打开制冷剂瓶电源总开关,向系统管道充进制冷剂。数十秒后关闭电源总开关,再度让制冷机组工作上10~20分钟,再打开电源总开关充制冷剂数5秒。如此充二至数次只有。