高低温交变湿热试验箱价格的结构简介,快来看看呢

2019-07-09 09:35 林频仪器

  高低温交变湿热试验箱适用电焊工、电子器件、仪表设备以及它商品、零配件及原材料在高低温、寒湿自然环境下存储、运送、应用时的适应能力实验;是各种电子器件、电焊工、家用电器、塑料等原料和元器件开展耐低温、耐高温、耐水、耐偏干实验及品管工程项目的可靠性测试机器设备;非常适用光纤线、Led、结晶、电感器、pcb线路板、充电电池、电脑上、手机上等商品的耐热、耐温、耐寒湿循环系统实验。

高低温交变湿热试验箱

  高低温交变湿热试验箱的构造介绍:

  1、外胆选用(t=1毫米)A3厚钢板数控车床生产加工成形,机壳表层开展静电喷塑解决,更显光滑美观大方。

  2、內胆选用不锈钢(SUS304)镜面板。

  3、隔热保温材料:致密玻璃纤维棉,隔热保温薄厚为150毫米。

  4、温度湿度呼吸系统:选用珍品空调型低噪声长轴风扇电机,耐高低温之不锈钢板多翼式离心叶轮,以达抗压强度热对流竖直外扩散循环系统。

  5、门与壳体中间选用两层耐热之高张性密封胶条以保证检测区域密闭式。

  6、选用无反作用力门拉手,实际操作更非常容易。

  7、高低温交变湿热试验箱底端选用高质量可移动式pU主题活动轮。

  8、油窗选用双层空心钢化夹胶玻璃,里侧胶合板片式导电膜加温除霜(清晰观查实验全过程)。

  9、检测孔(设备左边)可外接测试电源线应电源线应用(直径或孔数须提升需标示)。