终于知道高低温交变湿热试验箱的用途

2019-05-22 08:17 林频仪器

 高低温交变湿热试验箱伴随着工业市场的日益所需,产品的一遍又一遍更新换代,新兴产品的高科技技术让人们的生活变得非常舒适,方便。这款试验设备现如今普遍适用于各种仪器仪表材料、电工、电子产品、家用电器、航空、汽车零部件、化工涂料、各种电子元器件,军工产品及其相关零部件等。

  高低温交变湿热试验箱适用于各类电工电子产品及其他产品、零部件和材料进行高低温恒定和渐变、湿热试验等环境模拟可靠性试验。

  这款试验设备外配控制计算机可通过电子触摸屏的网口控制数台试验箱工作, 可以远程监测数台试验箱运转状况。

  还可以以通过网线远程诊断和解决试验箱的故障并可远程升级控制软件,外配控制计算机可通过专用软件直接显示和打印试验数据/曲线,并将试验所记录的数据进行存储;配有远程USB接口、RS232接口和网口,以便把试验数据整合进管理系统。

  看着高低温交变湿热试验箱能有今天这样的成绩,林频小编十分的高兴,这些都取决于各行各业的大力支持,非常感谢如此支持我们的朋友。