千万不要往下看的高低温交变湿热试验箱的维修

2019-05-16 08:58 林频仪器

  再好的产品,都会有发生故障的时候,我们应该如何在高低温交变湿热试验箱发生故障时进行维修,让我们的试验设备继续保持一个很好的工作状态呢?根据多年的售后服务经验,小编为大家整理了两点关于高低温交变湿热试验箱的维修方法。

  我们在做低温试验时低温达不到我们的试验指标,首先要观察一下温度的变化,是温度降的太慢了,还是温度到达一个点会有所回升,如果是温度降得太慢就要检查一下,做低温试验前有没有将工作室进行烘干,是否使工作室保持干燥后再将试验样品放入工作室内再做试验,工作室中的试验品是不是放置太多,工作室内的风是不是不能充分循环,如果排除了以上问题的发生,就要考虑一下是不是制冷系统出现故障了,如果是这种情况就要请专业人员来进行检修。如果是温度达到一个点会有所回升的现象就是设备的使用环境不好所致,设备放置环境温度,放置位置(箱体后与墙的距离)要满足要求(这些要求在设备使用说明中都有详细说明)。

  高低温交变湿热试验箱的维修方法相信大家应该对此有一定的了解,小编在这里提醒一下大家在使用设备时一定要细心认真,按照正确使用方法来,避免设备故障给我们带来损失。