解密高低温交变湿热试验箱的用途和特点

2019-05-15 08:12 林频仪器

 高低温交变湿热试验箱是现在常用的一种环保试验设备,用于测试行业确定电工、电子和一些其他产品及材料进行高温、低温、交变湿热度或恒定实验的温度变化。就让林频小编就给大家介绍一下高低温交变湿热试验箱的用途和特点吧,希望能帮助到广大用户挑选出满意的产品。

  高低温交变湿热试验箱在我们的,航空、航天、电子、仪器仪表、电工产品、材料、零部件、设备等作高低温、湿热例行试验、耐寒试验、低温存储,以便对试验中拟定环境条件下的性能、行为作出分析及评估的方面广泛运用。

  1、我们的试验设备在整体式结构上,符合国际审美观的标准化箱体,外形既美观又大方;

  2、试验箱设计的风道结构的这方面做到了可以有效防止温湿度循环试验中试品凝霜;

  3、我们的高低温交变湿热试验箱采用中空镀膜电加热玻璃,还能达到低温不会结霜的良好效果;

  4、高低温交变湿热试验箱采用进口彩色液晶触摸屏,系统全自动控制,大大降低了操作难度有效解决了操作人员学习培训难的问题,在我们试验设备出现故障的时候,我们的液晶界面会显示出故障提示,方便了我们的维修;

  我们的高低温交变湿热试验箱的制冷压缩机及其他一些关键配件,运行达到长久可靠,环保冷媒制冷也符合国际环保公约要求,这样及美丽智慧于一身的试验设备,谁会不爱不释手呢?