谈一谈高低温交变湿热试验箱的使用说明书

2019-05-09 09:38 林频仪器
 高低温交变湿热试验箱在使用过程中有很多容易操作不当导致危险发生的使用误区从而使人身安全财产安全受到危害。今天林频小编就带你走进高低温交变湿热试验箱的世界了解一下它的正确使用说明书。

    开机步骤:

  1,将配电柜电源打开,打开冷却塔电源及供水开关,将试验箱总电源开关合上,按下机器正面面板上电源开关,控制系统将通电。

  注意事项:

  1,试验箱安装箱体外壳必须接地,试验箱不接地,一旦漏电则会非常危险。避免15分钟内关闭再开启冷冻机。

  2,放置发热试品,试品电源控制用外加电源,不要直接使用本机电源。放入高温试料作低温试验应注意:开启箱门时间要尽可能短。

  3,电路断路器和超温保护器是提供本机测试品以及操作者的安全保护需要定期检查。

  4,在插、拔试验箱与计算机通讯接口连接线,必须先关闭计算机电源不允许带电插拔。带电插拔可能造成仪表通讯口或电脑通讯口损坏。不用试验箱,务必管带总电源开关。

  根据以上,几点的介绍,相信大家对高低温交变湿热试验箱的正确使用说明书肯定有了一定的了解,还有什么不可以来电咨询,同时也可以直接点击本站首页进行了解。